dimanche 26 juin 2016

Rocher Amandins


Sur la base des rochers coco, j'ai eu envie d'essayer quelque chose de nouveau :
Des rochers à base d'Amandin!
L'amandin est un mélange d'amandes, d'amandes grillées et de noisettes grillées mixées.
Tu peux le réaliser toi, ou l'acheter tout simplement en grande surface, rayon préparation  pour gâteaux  (vahine)

Je suis très contente du résultat, cela donne des rochers croustillants sur le dessus et ultra moelleux à l'intérieur, un melange d'antan, d'enfance et de reviens-y!

Voici la recette pour 12 rochers

INGREDIENTS :

180g d'Amandin
120g de sucre en poudre
2 blancs d’œufs

ÉTAPES :

Préchauffe ton four à 210°C
Mélanges l'amandin avec le sucre en poudre, ajoutes les blancs d'oeufs et mélanges le tout
Avec une cuillere forme des rochers de la taille d'une noix
Enfourne pour environ 7 minutes, jusqu'a ce que le tour soit doré.
Laisse les rochers refroidir sur la plaque, ils vont finir de durcir

A déguster sans modération !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire